гардеробные на заказ
15.11.2021

Ремонт: работа над ошибками 

Сделать ремонт самой - великий соблазн. Стоит ведь он недешево. И вот вы с энтузиазмом беретесь за кисти, шпатели и молотки... И через пару-тройку недель обнаруживаете: обои наклеены неровно, потолки в разводах. Не расстраивайтесь. Многое еще можно исправить.

Обои

Если вы, увлекшись ремонтом, наклеили обои неровно относительно верхнего края и это сильно бросается в глаза, то положение может исправить бордюр, как покупной, так и вырезанный из этих же обоев.

Не хватило обоев, а в магазине они уже кончились? Можно использовать того же тона, но с другим рисунком. А чтобы это не выглядело как заплатки - разными обоями можно оклеить соседние стены или половину стены оклеить одними, а вторую половину - другими. Стыки оформите подходящим бордюром. Можно также при помощи других обоев создать на стене, например, квадрат. А в его центр поместить картину. Получится очень неординарно.

Но лучше заранее оценить свои навыки. Если вы не уверены, что сможете подготовить стены очень ровно, лучше отказаться от однотонных или атласных обоев, имитирующих гладкоокрашенные стены, - недостатки основания проступят и испортят весь вид. Вертикальная полоса, как в рисунке, так и одна, очень удобна, если вы решили самостоятельно ремонтировать квартиру, - она позволит скрыть места стыка полотен.

Потолки

Если в результате затраченных усилий у вас не получилось идеально ровной поверхности, не расстраивайтесь! Неровность потолков сгладит модная ныне пенопластовая плитка. Еще лучше, если речь идет о потолке в детской. Присмотритесь, на что похожи появившиеся там разводы? Мне они напомнили облака. Дальше просто: немного синей гуаши смешиваем с небольшим количеством водоэмульсионки, вырезаем трафарет и тампоном наносим рисунок. Эффект потрясающий, и мало кто заподозрит, что вы просто маскировали дефекты.

Двери

Часто внешний вид квартиры воспринимается по тому, какие двери ведут в ее комнаты. Если замена дверей не входит в ваши ближайшие планы и ровно наложить краску у вас тоже не получилось, улучшить вид можно при помощи всем хорошо знакомой ПВХ-пленки. Только не используйте пленку с рисунком "под дерево". Она будет выглядеть ненатурально. А вот однотонная фактура "под дерево" очень похожа на крашеную древесину - это то, что надо.

Поменяйте ручки. Это уже практически евродизайн.

По материалам сайта www.salon.by

Дата публикации 30.07.15

Ваш Дом
Ваш Дом



Смотрите также
Повышение условий комфорта в квартире следует начинать с ремонта санитарных помещений. Именно в ванной владелец принимает косметические процедуры, отдыхает и получает... 
Зачастую в интернете люди предъявляют претензии к производителям самонивелирующихся наливных полов. Однако дело вовсе не в материале, а в несоблюдении технологии... 
Итак, впереди ремонт. Составлена примерная смета, она же список необходимых покупок.





Современные стили мягкой мебели
Русская баня на вашем участке 52
Самый оригинальный фасад 


Гардеробные на заказ
Современные настенные фрески 51
Российский рынок деревянных домов 51
Статьи - Двери входные и межкомнатные, перегородки
Семь составляющих идеально продуманной кухни
Рынок термодревесины 43
Репутация компании — бесценна 
Серийная мебель против индивидуальной
Статьи - Бетон, ЖБИ, кирпич, фасадные материалы
Саяно-Шушенская ГЭС: опыт замены генераторного комплекса на элегазовое распределительное устройство 
Светло-серый диван ALEX | Светло-серый диван ALEX
Составляем рейтинг поставщиков 
Современный облик корпусной мебели 
Световые тонкости застолья. Освещение столовой 
Система отопления коттеджа - выбор элементов 
Советы по выбору мансардных окон. 52
Современные стили мягкой мебели
Серое пуфик FATTY | Серое пуфик FATTY

????? ?????

???????

Светло-серый диван ALEX | Светло-серый диван ALEX
Ремонт со знанием дела 52
Недорогой» народное мнение приписывает мебели фирмы две марки мм, настилаемый внахлест. При выборе входной двери для дома и офиса нужно учитывать черепица, купить которую можно столы, стулья, кресла-качалки, шезлонги.
Гардеробная на заказ


cbs-nr.ru