гардеробные на заказ
15.11.2021

Светлая или темная? Какую мягкую мебель выбрать?

Покупая мягкую мебель, вы обычно выслушиваете множество советов от знакомых. В том числе и о том, как тяжело за ней ухаживать. Особенно если мебель светлая. Но своей покупкой вы также можете легко разрушить этот устоявшийся стереотип.

В современном мире несложно найти массу чистящих средств для белого дивана или кресла. Не говоря уже о домашних рецептах из подручных средств, которые могут решить любую беду, от пролитого кофе до шерсти питомцев.

Если обладать информацией и быть во всеоружии, вы не будете бояться запачкать светлую мебель. И, благодаря ей, получите в своем интерьере множество преимуществ. Прежде всего, светлый объект в помещении, особенно крупный, сразу притягивает взгляды и украшает обстановку. Недаром этот оттенок символизирует чистоту и добро.

Белая мебель характеризует своего владельца как спокойного и миролюбивого, заботливого и педантичного. А вот те, кто предпочитает темные оттенки в мебели, более загадочны и склонны к риску, любят упорствовать в достижении своих целей.

Полосатый диван

Можно и вовсе смешать эти два оттенка – результат смотрится просто великолепно. Черно-белая мебель создает чувство уравновешенности и баланса в любом помещении. Особенно сочетание будет уместно в офисе, где важно создать представительную и солидную обстановку. Причем, не обязательно использовать строго черные и белоснежные тона. Можно остановиться на темно-синем, грифельно-сером, бежевом или серебристом.

Еще одно преимущество грамотного сочетания светлых и темных тонов – вам не нужно будет волноваться о том, как они сочетаются с окружением. Ведь эти оттенки нейтральны и идеально вписываются в любую обстановку.



Сделать из обычного окна «умное» может любой желающий 
Современные автоматические ворота 4.513
Светлые сны. Освещение спальни. Советы по выбору светильников для спальни 


Гардеробные на заказ
Современные настенные фрески 51
Российский рынок деревянных домов 51
Статьи - Двери входные и межкомнатные, перегородки
Семь составляющих идеально продуманной кухни
Рынок термодревесины 43
Репутация компании — бесценна 
Серийная мебель против индивидуальной
Статьи - Бетон, ЖБИ, кирпич, фасадные материалы
Саяно-Шушенская ГЭС: опыт замены генераторного комплекса на элегазовое распределительное устройство 
Светло-серый диван ALEX | Светло-серый диван ALEX
Составляем рейтинг поставщиков 
Современный облик корпусной мебели 
Световые тонкости застолья. Освещение столовой 
Система отопления коттеджа - выбор элементов 
Советы по выбору мансардных окон. 52
Современные стили мягкой мебели
Серое пуфик FATTY | Серое пуфик FATTY

????? ?????

???????

Светло-серый диван ALEX | Светло-серый диван ALEX
Ремонт со знанием дела 52
Недорогой» народное мнение приписывает мебели фирмы две марки мм, настилаемый внахлест. При выборе входной двери для дома и офиса нужно учитывать черепица, купить которую можно столы, стулья, кресла-качалки, шезлонги.


cbs-nr.ru